COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Couscous Marroquino com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino com Frango

Cozinhar a cenoura e a vagem no vapor. Temperar o frango (em cubos) temperado com alho, cebola, sal e pimenta do reino e refoga-lo em uma colher de azeite até dourar. Acrescentar a berinjela em cubos, temperar com mais sal e pimenta. Refogar bem e adicionar um pouco de agua. Quando a agua tiver evaporado quase totalmente, acrescentar a cenoura e a vagem. Refogar mais e apagar o fogo. Hidratar o couscous com agua quente e sal a gosto. Adicionar uma colher de azeite e misturar com o refogado de frango e legumes.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino com Frango

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    258,89 kcal
  • Carboidratos

    20,29 g
  • Proteínas

    19,51 g
  • Gorduras Totais

    11,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,81 g
  • Sódio

    44,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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