PANQUECA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

369 g

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre com Ricota

Massa: bater no liquidificador o óleo, leite e farinha, com 1 colher de chá sal e 1 colher de café de pó royal. Recheio: Refogar a cebola e o alho no azeite, com cebelinha, salsinha, sal, pimente e outros temperos a gosto. Misturar a ricota, o cream cheese, o espinafre cozido no vapor e o refogado. Montar as panquecas e servir com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre com Ricota

Gramas por Porção:

369 g
  • Calorias

    473,00 kcal
  • Carboidratos

    29,58 g
  • Proteínas

    20,28 g
  • Gorduras Totais

    30,67 g
  • Gord. Saturadas

    9,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    623,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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