Omelete de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Omelete de Frango

Ingredientes de: Omelete de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 120,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a cenoura, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 247,65 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 41,47 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 300,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;