MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Refogue a cebola picadinha e o alho amassado no azeite. Junte os tomates picadinhos e deixe refogar bem. Adicione o extrato de tomate dissolvido na água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente sobre massas, carne, frango ou peixe.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    30,17 kcal
  • Carboidratos

    2,69 g
  • Proteínas

    0,70 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    70,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também