cupcake

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
cupcake

Ingredientes de: cupcake (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

1.bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.2.batendo sem parar,adicione o sal e a o achocolatado.3.em seguida,adicione a clara e,por ultimo,junte a farinha alternando com o leite.4.depois de bem misturado,acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 88,21 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 65,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;