CUPCAKE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

1.bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.2.batendo sem parar,adicione o sal e a o achocolatado.3.em seguida,adicione a clara e,por ultimo,junte a farinha alternando com o leite.4.depois de bem misturado,acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    88,21 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    1,14 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    65,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também