CONGRO ROSA COM BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

450 g

Ingredientes de: Congro Rosa com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Congro Rosa com berinjela

Deixe os files de congro no alho, cebola, pimenta branca salpicada e limão por 30 minutos Espalhe o azeite no fundo da panela Salpique sal, acenda o fogo baixo, Pique a berinjela e misture ao peixe na panela.

Informações Nutricionais de Congro Rosa com berinjela

Gramas por Porção:

450 g
  • Calorias

    344,12 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    50,91 g
  • Gorduras Totais

    9,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    7,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também