Congro Rosa com berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

450 g
Congro Rosa com berinjela

Ingredientes de: Congro Rosa com berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 500,0 gramas de Peixe congro rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Congro Rosa com berinjela

Deixe os files de congro no alho, cebola, pimenta branca salpicada e limão por 30 minutos Espalhe o azeite no fundo da panela Salpique sal, acenda o fogo baixo, Pique a berinjela e misture ao peixe na panela.

Informações Nutricionais de Congro Rosa com berinjela

Gramas por Porção: 450 g

  • Calorias 344,12 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 50,91 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 7,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;