DOCE DE BANANA FALSO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Doce de banana falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana falso

Corte as bananas em rodelas, adicione o mel e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e queimar. Depois que as bananas tiverem derretido acrescente a baunilha a mexa até que comece a desgrudar do funo da panela. Deixe esfriar e condicione em um pote bem fechado. Dura por uma semana.

Informações Nutricionais de Doce de banana falso

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    42,39 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também