ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Doure a cebola no azeite. Acrescente os cogumelos cortados em fatias e os deixe dourar por um minuto. Acrescente o creme de leite e mexa em fogo brando por aproximadamente um minuto. Acrescente o queijo cheddar e mexa até que derreta. Misture o arroz já cozido. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    403,98 kcal
  • Carboidratos

    36,11 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    24,53 g
  • Gord. Saturadas

    11,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    412,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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