MARGUERITA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
306 gIngredientes de: Marguerita
- - 150,0 mililitros de Tequila
- - 1,0 dose de Licor
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 4,0 cubos de Gelo
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Marguerita
Misture a tequila com o limão, acrescente gelo e mexa bastante. Passe limão na borda de uma taça e esfregue no sal. No fundo da taça coloque o licor curaçau blue e a mistura. Pronto! Uma bebida linda!!!

Informações Nutricionais de Marguerita
Gramas por Porção:
306 gCalorias
382,16 kcalCarboidratos
9,54 gProteínas
0,11 gGorduras Totais
0,00 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
3489,72 g
Informações nutricionais oferecidas por