FRANGO COM BATATA E BERINJELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: frango com batata e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com batata e berinjela

grelhar o frango com o alho e o açucar, TEMPERE COM O SAL E O OREGANO CORTE A BATATA E A BERINJELA E COLOQUE DEIXE DAR UMA GRELHADA COLOQUE UM POUQUINHO DE AGUA SÓ PARA DAR UM MOLHINHO E PRONTO, NÃO DEIXAR MUITO TEMPO NO FOGO SE NÃO DESMANCHA A BERINJELA.

Informações Nutricionais de frango com batata e berinjela

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    179,60 kcal
  • Carboidratos

    19,46 g
  • Proteínas

    16,62 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    155,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também