Bolo de aveia e canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de aveia e canela

Ingredientes de: Bolo de aveia e canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e canela

Preparar o leite condensado de aveia Bata o açúcar e 1/2 xícara de água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima. Acrescente a aveia e bata por mais uns 2 minutos ainda em potência máxima, até obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu liquidificador. Preparar a massa Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando bem com uma colher. Coloque a massa sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e canela

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 96,32 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 21,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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