BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Bata as claras em neve e reserve. Numa vasilha misture as gemas, o creme de soja e o açucar e as maçãs. Acrescente a quinua, aveia, farinhas, canela e as passas e misture bem. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Por último misture o fermento. Leve a assar em forno pre-aquecido, forma untada e enfarinhada. No meu forno foi 60 minutos, mas na receita falava 40 minutos. Depois de morno, desenforme e polvilhe com açucar e canela.

Informações Nutricionais de BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    172,70 kcal
  • Carboidratos

    28,64 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    27,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também