BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Bata no liquidificador o milho, ovos, a agua e o oleo ate ficar homogeneo. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e apos, juntar ao creme de milho batido ate que a mistura fique homogenea. Colocar em forma untada e leve em forno pre-aquecido até dourar, aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    143,46 kcal
  • Carboidratos

    23,07 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    176,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também