Bolo Funcional de Milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo Funcional de Milho

Ingredientes de: Bolo Funcional de Milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Milho

Bata no liquidificador o milho, ovos, a agua e o oleo ate ficar homogeneo. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e apos, juntar ao creme de milho batido ate que a mistura fique homogenea. Colocar em forma untada e leve em forno pre-aquecido até dourar, aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Milho

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 143,46 kcal
  • Carboidratos 23,07 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 176,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;