Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Vigor
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

na batedeira planetária: 1) Bater açucar + margarina 2) coloque o leite 3) coloque as farinhas 4) deligue a batedeira e coloque o fermento na mão 5) em forma untada asse por 50 min ( 15 200 graus e erestante em forno baixo)

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 193,94 kcal
  • Carboidratos 39,99 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 53,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;