BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

na batedeira planetária: 1) Bater açucar + margarina 2) coloque o leite 3) coloque as farinhas 4) deligue a batedeira e coloque o fermento na mão 5) em forma untada asse por 50 min ( 15 200 graus e erestante em forno baixo)

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    193,94 kcal
  • Carboidratos

    39,99 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    53,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também