COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Couve Flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor gratinada

Cozinhar a couve flor. Colocar no liquidificador metade da couve flor, requeijão e água. Bater. Colocar a outra metade num pirex untado. Cobrir com o creme do liquidificador. Depois polvilhar com o queijo ralado. Colocar no forno para gratinar.Fica muito bom.

Informações Nutricionais de Couve Flor gratinada

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    76,27 kcal
  • Carboidratos

    6,36 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    127,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também