Peixe assado com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Peixe assado com legumes

Ingredientes de: Peixe assado com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com legumes

Em uma travessa coloque o azeite os legumes o pdixe e asse. Depois cubra com o molho branco.

Informações Nutricionais de Peixe assado com legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 129,13 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 72,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;