PÃO NDE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Pão nde Queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nde Queijo de liquidificador

Preaqueça o forno a 170ºC (moderado). Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diametro, com óleo. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal e por último o queijo ralado. Encha as forminhas deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão nde Queijo de liquidificador

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    71,12 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    5,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    36,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também