SORVETE DE BANANA E MORANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Congelar a banana em rodelas e o morango em aberto. Colocar todos os ingredientes na Bimby. Esperar uns 20 minutos para dar uma leve descongelada nas frutas. Bater tudo por 20 segundos na velocidade 10. Está pronto para consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    96,99 kcal
  • Carboidratos

    23,65 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    13,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também