BEIJU

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Beiju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beiju

Penere e espalhe a tapioca numa frigideira quente, assar dos dois lados (como se faz com a panqueca) e depois coloque uma fatia de queijo mussarela e enrrole.

Informações Nutricionais de Beiju

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    489,85 kcal
  • Carboidratos

    111,37 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    84,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também