Beiju

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Beiju

Ingredientes de: Beiju (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beiju

Penere e espalhe a tapioca numa frigideira quente, assar dos dois lados (como se faz com a panqueca) e depois coloque uma fatia de queijo mussarela e enrrole.

Informações Nutricionais de Beiju

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 489,85 kcal
  • Carboidratos 111,37 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 84,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;