CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Calda de chocolate para bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de chocolate para bolo

1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 xícara(s) (chá) de água quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida

Informações Nutricionais de Calda de chocolate para bolo

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    31,42 kcal
  • Carboidratos

    5,17 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    1,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    14,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também