BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate no liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate no liquidificador

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate no liquidificador

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    371,79 kcal
  • Carboidratos

    73,78 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    119,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também