CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Fritei a cebola, alho e a calabresa picada, adicionei as ervilhas, cenouras, batatas, com meio litro de água e deixei cozinhando em fogo baixo. Um cubo de caldo de bacon ou carne. Deixe cozinhar por uns 45 minutos, a ervilha derrete, fica um creme ótimo!

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    147,94 kcal
  • Carboidratos

    26,16 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    582,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também