Sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Sopa de espinafre

Ingredientes de: Sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Ferver o espinafre com um tablete de caldo de frango, o alho e a cebola por 15 minutos. Bater tudo no liquidificador. Acrescentar o leite, a farinha de trigo e o farelo de trigo e mexer ate engrossar. Colocar sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 58,28 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 105,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;