TORTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Torta de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com espinafre

cozinhe o espinafre e depois pique, misture a ricota amassada o caldo de legumes, as claras , o ovo e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina light e polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno por aproximadamente 35min.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com espinafre

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    15,92 kcal
  • Carboidratos

    0,19 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    29,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também