TUNA BURGER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Tuna Burger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tuna Burger

Ingredientes: 1 Lata de Atum Sólido Light; 2 colheres de sopa de farinha de quinoa; 1 clara de ovo; Meia cebola picada; Cheiro verde a gosto; Sal, Pimenta e Temperos a gosto. MODO DE PREPARO: Escorra o atum e desfie com um garfo da forma que preferir (Mais fino ou grosso) Misture todos os temperos no atum e deixe uns 15 minutos no freezer. Retire e faça duas bolas e molde os hambúrgueres. Grelhe os dois lados em frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Tuna Burger

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    100,07 kcal
  • Carboidratos

    1,44 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    152,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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