BOLO DE BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

Na batedeira, bata as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia, o adoçante, a canela e a essência. Reserve; Bata as claras, até ficar em neve; Junte as claras com o fermento e em seguida com o restante da massa. Misture até que fique tudo incorporado; Coloque em uma forma sem untar (Usei forma Inglesa de alumínio); Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    158,97 kcal
  • Carboidratos

    26,99 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    121,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também