TORTA DE FRANGO - DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Torta de frango - DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango - DUKAN

Bater os ingredientes da massa no liquidificador (ovo, iogurte, cottage, requeijão, sal e oregano). Refogue a cebola, acrescente o frango e o restante dos temperos. Em uma assadeira fala uma camada de massa liquida, depois uma camanda de frango e mais uma camada de massa liquida. Por ultimo adicione oregano. Pré aquecer o forno em 180º e deixar assar por, aproximadamente, 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango - DUKAN

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    334,14 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    43,62 g
  • Gorduras Totais

    13,33 g
  • Gord. Saturadas

    6,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    924,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também