BOLO FOFO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: bolo fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo fofo

colocar no liquidificador 3 claras de ovo de galinha, 1 copo de iorgute natural desnatado, 3 colheres de farelo de aveia, 2 colheres de adoçante tal qual, 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado molico, 1 colher de sopa de fermento royal, meio pacote de suco em pó cligt ( escolher o sabor ), bater tudo e levar no forno por 35 minutos ou no micro ondas por 9 minutos.

Informações Nutricionais de bolo fofo

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    66,44 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    79,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também