ESCONDIDINHO DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Escondidinho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Atum

Faça um purê com as batatas e a cenoura, com meia xícara de leite, o parmesão e 1 colher de manteiga. Refogue o atum com temperos gosto e o creme de ricota. Monte numa forma a metade do purê, o atum e cubra com a outra metade de purê. Cubra com queijo muçarela light e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Atum

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    162,50 kcal
  • Carboidratos

    19,78 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    187,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também