PASTELÃO DE FORNO DE FRANDO COM CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Pastelão de Forno de Frando com Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Forno de Frando com Curry

Faça uma massa usando a farinha, a manteiga, os ovos e o leite. Tempere com uma pitada de sal, a gosto. Quando estiver homogênea abra e forre uma forma media, laterais e fundo, reservando uma parte da massa para fazer a tampa depois. Desfie os peitos de frango cozido. Refogue a cebola e o tomate com o azeite. Junte o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Inclua na panela as passas e o curry deixando cozinha para pegar bem o gosto. Por ultimo largue o queijo picado. Coloque o recheio dentro da travessa forrada com a massa. Com o restante da massa cubra o recheio e fecha nas laterais da massa da forma. Pincele gema de ovo a massa da tampa e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelão de Forno de Frando com Curry

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    176,31 kcal
  • Carboidratos

    13,44 g
  • Proteínas

    13,51 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    71,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também