SOPA DE LEGUMES 1

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Sopa de legumes 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes 1

Refogue os ingredientes e a seguir coloque 1litro de água.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes 1

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    204,38 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    25,16 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,10 g
  • Sódio

    105,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }