Sopa de legumes 1

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa de legumes 1

Ingredientes de: Sopa de legumes 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes 1

Refogue os ingredientes e a seguir coloque 1litro de água.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes 1

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 204,38 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 25,16 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 105,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;