PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 3 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. É LOW CARB, e Sacia MUITO! Eu já dobrei a receita e fiz numa assadeira no forno convencional, Deu uns 8 pedaços grandes. Achei bem gostoso; troquei o queijo por ricota.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    82,18 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    74,82 g

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