Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango com pele assado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 4,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogue o alho no azeite até dourar. Coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue muito bem: Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos. Se preferir bata a sopa no liquidificador, e sirva como creme.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 115,10 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 464,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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