PESCADA ASSADA COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Pescada assada com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada assada com molho branco

Tempere 8 postas de peixe e deixe descansar por 1 hora. Derreta a manteiga, junte o trigo e o leite aos poucos até cozinhar. Reserve. Numa outra panela, refogue os legumes picados com o azeite e o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Cubra um tabuleiro com os legumes refogados, coloque sobre eles o peixe e despeje o molho. Salpique o queijo ralado e o cheiro verde por cima, e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada assada com molho branco

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    215,91 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    23,76 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    231,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também