PÃO INTEGRAL COM PASSAS E CASTANHAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão integral com passas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com passas e castanhas

Bater os molhados no liquidificador depois juntar com os secos. Untar duas formas com óleo , dividir a massa e deixar descansar por 1 hora. Levar ao forno aquecido a 180 graus e retirar quando estiver dourado em cima (aproximadamente 50 minutos).

Informações Nutricionais de Pão integral com passas e castanhas

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    163,06 kcal
  • Carboidratos

    22,98 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    8,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também