BIFE DE PANELA COM TOMATE, CENOURA, CEBOLA E AZEITONA.

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

Monte na panela de pressão, camadas dos ingredientes, sendo azeite, os bifes, tomate, cebola, cenoura e azeitonas picadas, coloque 2 ou 3 xícaras de água, tampe a panela de pressão e coloque no fogo. Quando pegar pressão, cozinhe por 20 minutos, desligue a panela e sirva.

Informações Nutricionais de Bife de panela com tomate, cenoura, cebola e azeitona.

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    307,04 kcal
  • Carboidratos

    4,78 g
  • Proteínas

    22,89 g
  • Gorduras Totais

    21,83 g
  • Gord. Saturadas

    7,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    83,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também