CHINEQUE DE FAROFA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: CHINEQUE DE FAROFA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHINEQUE DE FAROFA

Massa: Bata no liquidificador o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, as gemas e o sal. Coloque em um recipiente e vá adicionando aos poucos o trigo. Mexa até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e enrole como se fosse rocambole. Corte em fatias de 2 centímetros de largura. Em uma forma untada e enfarinhada coloque as roscas uma ao lado da outra deixando um espaço de cerca de 2 centímetros, deixe crescer novamente, depois de crescido coloque a farofa e leve ao forno pré aquecido. Asse até dourar. FAROFA: Misture o trigo com o açúcar e vá colocando o óleo aos poucos e mexendo com a ponta dos dedos até que forme uma farofa.

Informações Nutricionais de CHINEQUE DE FAROFA

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    357,13 kcal
  • Carboidratos

    62,98 g
  • Proteínas

    10,48 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,86 g
  • Sódio

    77,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também