ESCONDIDINHO DE BACALHAU PORTUGUÊS

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau Português

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau Português

Purê de batata: Cozinhe as batatas Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. Junte a margarina, o leite e o sal. Reserve. Recheio: Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau Português

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    279,79 kcal
  • Carboidratos

    31,88 g
  • Proteínas

    20,12 g
  • Gorduras Totais

    8,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    129,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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