PERA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Pera com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de chocolate

Coloque as peras em pé dentro de uma panela. Adicione o suco da laranja, o vinho branco seco, a água, o adoçante e leve ao fogo baixo com a panela tampada até as peras amaciarem, aproximadamente, 20 minutos. Deixe esfriar.

Calda: misture o leite desnatado, o achocolatado e o amido de milho. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar o creme.

Coloque as peras em um prato e derrame a calda. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pera com calda de chocolate

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    258,27 kcal
  • Carboidratos

    60,41 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,10 g
  • Sódio

    32,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também