BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe com sal. Não deixe amolecer demais. Pique o queijo e o presunto, misture o orégano. Disponha as metades em uma assadeira levemente untada, cubra as metades com o recheio e leve a forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    213,95 kcal
  • Carboidratos

    20,64 g
  • Proteínas

    10,09 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    381,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também