ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
6Gramas por Porção
458 gIngredientes de: Escondidinho de camarão
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 500,0 gramas de Camarão cru
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 0,5 caixinhas de Creme de leite light Nestlé
- - 200,0 gramas de Margarina com sal light Delícia
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 0,5 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 200,0 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- - 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
- - 2,0 unidades grandes de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - 0,5 xícaras (chá) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- - 720,0 gramas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de camarão
Em uma panela, coloque a mandioquinha cozida, o leite, o creme de leite a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um purê cremoso.
Acerte o sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente a cenoura, o molho de tomate, a pimenta e misture.
Coloque o camarão, o palmito, a azeitona, o tomate e refogue por 5 minutos.
Finalize com a cebolinha, o coentro e acerte o sal.
Em uma travessa, coloque uma camada de purê de mandioquinha em um refratário, distribua o refogado de camarão e cubra com o restante do purê.
Salpique com o queijo, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de camarão
Gramas por Porção:
458 gCalorias
406,77 kcalCarboidratos
32,15 gProteínas
15,00 gGorduras Totais
24,72 gGord. Saturadas
7,52 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,03 gSódio
1326,44 g
Informações nutricionais oferecidas por