ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

458 g

Ingredientes de: Escondidinho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de camarão

Em uma panela, coloque a mandioquinha cozida, o leite, o creme de leite a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um purê cremoso.
Acerte o sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente a cenoura, o molho de tomate, a pimenta e misture.
Coloque o camarão, o palmito, a azeitona, o tomate e refogue por 5 minutos.
Finalize com a cebolinha, o coentro e acerte o sal.
Em uma travessa, coloque uma camada de purê de mandioquinha em um refratário, distribua o refogado de camarão e cubra com o restante do purê.
Salpique com o queijo, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de camarão

Gramas por Porção:

458 g
  • Calorias

    406,77 kcal
  • Carboidratos

    32,15 g
  • Proteínas

    15,00 g
  • Gorduras Totais

    24,72 g
  • Gord. Saturadas

    7,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    1326,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também