CARNE MOÍDA DIFERENTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Carne moída diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída diferente

Moa a carne. Em uma panela em fogo médio, refogue a carne moída. Acrescente a cebola picada e o alho amassado. Refogue. Acrescente o tomate picado com as sementes e o cheiro verde. Refogue por mais um tempo. Acrescente o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde e a meia lata do creme de leite. Acrescente um pouco de sal. Coloque esse creme em cima da carne reservada. Rale o queijo minas. Acrescente o queijo ralado sobre o creme de milho. Leve ao forno médio para gratinar. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Carne moída diferente

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    190,69 kcal
  • Carboidratos

    5,09 g
  • Proteínas

    20,42 g
  • Gorduras Totais

    9,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    216,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também