PÃO SEM TRIGO - FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Pão sem Trigo - Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Trigo - Frigideira

100g ou 1 xícara de farinha de arroz; 1 ovo; 1 colher de sopa de óleo; 1 colher de sopa de linhaça; 1 colher de café de fermento; 1 colher rasa de café de açúcar; Sal ou a gosto. 1/2 xícara de água aproximadamente para dar ponto de massa bem cremosa. Como fazer: Misturar os ingredientes líquidos e por último a farinha de arroz e o fermento. Color na frigideira antiaderente – tampar e deixar assar em fogo baixo até solta o fundo, virar e dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Pão sem Trigo - Frigideira

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    47,70 kcal
  • Carboidratos

    1,38 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    19,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também