Pão sem Trigo - Frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão sem Trigo - Frigideira

Ingredientes de: Pão sem Trigo - Frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Trigo - Frigideira

100g ou 1 xícara de farinha de arroz; 1 ovo; 1 colher de sopa de óleo; 1 colher de sopa de linhaça; 1 colher de café de fermento; 1 colher rasa de café de açúcar; Sal ou a gosto. 1/2 xícara de água aproximadamente para dar ponto de massa bem cremosa. Como fazer: Misturar os ingredientes líquidos e por último a farinha de arroz e o fermento. Color na frigideira antiaderente – tampar e deixar assar em fogo baixo até solta o fundo, virar e dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Pão sem Trigo - Frigideira

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 47,70 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 19,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;