PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe a abóbora sem casca até que ela fique bem macia. Quando estiver no ponto, amasse com um garfo, adicione a margarina. Tempere com o sal e a pimenta do reino moída. Se necessário, acerte os temperos. Sirva a seguir e bom apetite!

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    72,24 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,01 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    835,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também