MOUSSE DE ALHO PORÓ E COGUMELO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Mousse de Alho Poró e Cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Alho Poró e Cogumelo

fatie bem fininho o alho poró e pique os cogumelos e reserve uma parte. A outra parte bata no liquidificador junto com os outros ingredientes até que vire um creme homogêneo. Em seguida decore uma forma de furo no meio com os cogumelos picados e o alho fatiado e cubra com a mistura batida. Leve para geladeira e deixe gelar por no mínimo 3 horas. Desenforme e sirva como acompanhamento para saladas ou como patê.

Informações Nutricionais de Mousse de Alho Poró e Cogumelo

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    140,87 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    411,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também