COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Coxa de frango ao requeijão e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango ao requeijão e bacon

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne, Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino, Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas, Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas, descasque 4 batatas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento. Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos. Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas. Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas. Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário. Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia. Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango. Coloque o queijo ralado por cima de todo o frango e batata. Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Coxa de frango ao requeijão e bacon

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    384,66 kcal
  • Carboidratos

    13,51 g
  • Proteínas

    26,02 g
  • Gorduras Totais

    25,21 g
  • Gord. Saturadas

    9,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    875,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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