GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

preparar as gelatina zero sem açúcar com 300 ml de agua para ficar mais consistente, levar na geladeira após estar consistente cortar em quadrados pequenos e colocar numa forma. Prepare o envelope da gelatina sem sabor usando 500 ml de agua, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iorgute natural desnatado. Acrescentar a mistura na forma e espalhe bem, leve a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    18,96 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também