ROCOMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Rocombole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de carne

Em um recipiente, coloque o pão e umedeça-o com leite desnatado. Em uma tigela, junte a carne moída com o pão molhado no leite, as claras, a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a massa na espessura de mais ou menos 1 centímetro. No centro, coloque o Queijo e o peito de peru. Enrole como um rocambole. Depois, embrulhe com o papel-alumínio e feche bem as pontas. Leve ao forno a 180 graus Celsius, em uma assadeira média, e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire, abra o papel e volte o rocambole ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Rocombole de carne

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    220,11 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    22,38 g
  • Gorduras Totais

    10,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,44 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    350,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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