Vaca atolada

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Vaca atolada

Ingredientes de: Vaca atolada (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 10,0 talos de Salsão
check uncheck 12,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Fritar o alho, a cebola em óleo bemquente. Acrescentar o sal. Colocar a mandioca e carne cozidas previamente. Acrescentar 2 litros de água e levar na pressão.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 213,59 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 18,93 g
  • Gord. Saturadas 7,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 38,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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