PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater. A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (É assim que eu deixo a massa crescendo: pré aqueço só um pouquinho o forno e deixo a massa dentro dele desligado por uns 20 minutinhos). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    103,26 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    134,02 g

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