PÃO INTEGRAL CASEIRO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
22Gramas por Porção
38 gIngredientes de: Pão Integral Caseiro
- - 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 250,0 gramas de Água
- - 500,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 10,0 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 60,0 mililitros de Óleo de canola Liza
- - 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Integral Caseiro
Bata todos os ingredientes no liquidificar. (Acrescente o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo – assim o fermento mistura melhor). Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater. A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (É assim que eu deixo a massa crescendo: pré aqueço só um pouquinho o forno e deixo a massa dentro dele desligado por uns 20 minutinhos). Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro
Gramas por Porção:
38 gCalorias
103,26 kcalCarboidratos
17,15 gProteínas
3,30 gGorduras Totais
2,97 gGord. Saturadas
0,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,72 gSódio
134,02 g
Informações nutricionais oferecidas por